атлантические моря

Василиса Просто
он встречается с ней.
это всего лишь галимый статус,
но он есть. он называет её  - моя.
а во мне-то, как сердце пополосило...
застучало , пальцы затрусило...

йодистые озёра покрылись коркой льда
я читаю нет, вместо желаемого да

теперь вокруг только cold water
может спасут атлантические моря???
5 янва.2011

P.s. 26 янв. - атлантические моря  спасли *))