Апрель

Таша Васильева
               
Пригревает ярче солнце,
Звонче слышится капель.
И выходит на работу
Добрый дядюшка Апрель.
Стало небо голубее,
Тёплый дует ветерок,
На поляне -средь проталин
Пробивается цветок.
Просыпается природа.
Спячка зимняя прошла,
И кричат с деревьев птицы:
Радуйтесь,весна пришла!