Мамин завет

Таша Васильева
       
Тихо в печке трещат дрова.
Я читаю сказку маленькому сыну.
Голубые глазки смотрят на меня,
Вспоминаю детства своего картину.
Раньше эту сказку мама мне читала,
Ласково и нежно в щёчку целовала,
Говорила: Дочка! Жизнь это не шутка!
Пролетит так быстро, как в часах минутка.
Не скупись на доброе,дари радость людям.
Не живи для денег-счастья в том не будет,
И не зазнавайся,попосту не злись.
Проживи красиво дочка свою жизнь!
Тихо в печке трещат дрова.
Я читаю сказку маленькому сыну.
Подрастёшь немного,расскажу и я
Что когда-то мама дочке говорила.