С любимыми не расставайтесь

Таша Васильева
Ладонь в ладонь, глаза в глаза
И не случайно это.
Нас познакомила судьба
Навек связало лето.

Кружить мы будем в вихре вальса,
Глаза сияют лишь от счастья.
И я молю тебя судьба-
Не разлучай нас никогда

Назло ветрам, навстречу солнцу
Рука об руку мы пойдём.
И  осыпают с неба звёзды
Нас проливным своим дождём

С любимыми не расставайтесь,
Не расставайтесь никогда.
Какие б не случались вьюги,
Пусть в унисон стучат сердца.