сердцу прикажешь

Василиса Просто
каждый страдает по -свОему.
по своЕй или по своемУ...
каждый раз до вздоха последнего...
сдыхая как за последним...

а мир клином не сошёлся, ни на нём, ни на мне,
как показывает жизнь...



во рту привкус алкоголя,
рвота у ворота-беда!
такова видимо доля,
твоего не услышать "да".
 

в обще у меня проблемы с рифмами.
не умею склеивать слова...
ждут меня глаза другие-
необитаемые атлантические моря.


и кажется освоить их не так и сложно
и вот они роднее всех родных
видишь, приказать ему всё-таки можно
кого не любить, а чьи моря хотеть покорить.