Хочу сказать тебе Россия

Таша Васильева
               
Хочу сказать тебе Россия,
Что очень я люблю тебя!
Люблю твои леса и реки,
Люблю я песни соловья.
Люблю,когда на зорьке ранней
Пастух с коровами спешит,
Когда в лесу и на поляне
Роса как серебро блестит.
Люблю стоять я под дождём.
Люблю,когда грохочет гром.
Люблю,когда малыш впервые
Шагает по тебе Россия!
Но если кто-то мне вдруг скажет,
Что есть страна получше нашей,
Нет!Не поверю я ему.
Тебя Россия я люблю!