***

Светлана Лаврененко
Снег выпал.
Пушистым белым покрывалом,
Прикрыл помятое белье.
Зима красавица устала,
Скрывать бесчестие  свое.
Как простынь на любовном  ложе,
Топтали сотни ног людей,
Бледнея, снег  прикрыть поможет,
Обнять, невинностью своей.
К  утру, под фонарем искрится,
И,  улыбаясь, шепчет ей.
Позволь принцесса насладится,
Мне холодом твоих страстей…