Вечность

Ирина Скрябина
Вечность…
Все Сущее собою олицетворяет.
Любая вещь, движение
И личность каждая –
Одну из Граней Вечности  являет.

И Понимание Душой,
Что все  ее многообразие  -
В Едином,
Есть способ само - воссоздания
И восстановления других,
Он явно - применимый.

Доброту, Любовь  - дарите.
Радость, Счастье непрерывно излучайте.
И Вечность, как Подарок,
В свои руки, благодарно – получайте!

Осознанно во всех делах
И даже в мелочах живите.
И Вечность, где расширения момент,
Вы мыслью смело обгоните!

Творите, Создавайте
Там, где Вечность только расширяется.
И, как Творцу,
Вам Вечность, безусловно - подчиняется!!!