очередное подобие стихов. обнажённый стих

Василиса Просто
а на мне сейчас твой свитер
более приятной вещи, я давно уже не одевала.
нам бы выпить на двоих вина литр,
чтобы снять с себя всё и под одеяло...

и вот руки и пальцы твои скользят по коже...
ты держишь ногу, жмёшь меня к себе,
пусть губы мои на татуировки похожи,
как ожоги, остаются следами на тебе...

а твои глаза пусть будут вилками, ножами
сжирающие режущие меня взглядом
мы друг друга больше часа только обнажаем (обожаем)
вот так бы вечность находиться рядом...