Я когда-то тебя рисовал

Кириллов Алексей Петрович
Я когда-то  тебя рисовал
И гуашью, и  маслом, что в краске,
Карандашный набросок -
Овал,
Плеч  покатость  на  желтой  бумажке,
Здесь  лишь ноги  - черта  за чертой
И  штрихом  зачернённые  тени.
Это  что  подоконник?
Постой,
Но, а где  тот  букет из сирени.
Вот же  он.
Так  ты  помнишь - как будто июль,
До  обеда  писалась картина,
После свет, что  с утра, уходил.
Молода  ты  была  и невинна.