о чем молилась...

Джани Фэйн
качался мир, вертелся мир, менялся,
мой голос таял в переходах дней.
что я кричала? что во мне кричалось?

о том,что я не выживу на ней...



на этой вечно неживой планете,
где миррой праведной не выжжен след греха.
о чем молилась я, о чем все молят дети?

чтоб злость из душ ушла на потроха...



чтоб ненависть войны в сердцах остыла,
чтоб кто-то понимал мои слова.
о чем бы я пред смертью попросила?

чтоб кто-то возгласил - любовь жива...