Вас двоих позабыла

Магомед Манташов
       Я тебя позабыла.

       Я тебя позабыла.
       А это значит, что всё
       Совершенно иначе,
       Всё иначе, чем было...

       ...И однажды внезапно
       Не проснусь среди ночи
       От единственной мысли,
       Что люблю тебя очень...

    Всё теперь по другому
    Всё иначе, чем было:
    Я тебя позабыла.
    Я тебя позабыла.
   (Веснина Таня. стихи.ру)


Вас двоих позабыла.

Песнь первая:
В детском садике, помню,
за меня ты ел кашу
и была я спокойна,
ненавидел ты Дашу
и когда я сидела
в... года три, на горшке
твой запущенный зайчик...
Как он нравился мне!
А для Даши пускал ты
в её вредные глазки
и любил лишь меня,
как принцессу из сказки,
а вреднючую Дашу
ты таскал за косички,
не давал ей кормить
в нашей группе синичку...
Песнь вторая:
Всё теперь по другому.
Всё иначе, чем было,
только Дашу такую
и сейчас бы убила.
Она делала столько
тебе гадостей в детстве.
За тебя мне не горько,
будьте счатливы вместе.
К ней ушёл и её
я забыть не забыла,
Дашей этой тебе
я за всё отомстила.