Русские

Игорь Козлов-Капитан
                «Русь, сгнила, умерла, подохла?»
                Из журнала «Синай»

Когда-нибудь после ночной поллюции,
Эякуляции или инфляции,
Потянет русских на революцию,
На истребление русской нации.
Вспомните русскую интеллигенцию
Начала позапрошлого прошлого.
Их всех – революция – не интервенция! –
И дальше мало чего хорошего.
А наши русские с кличкой «новые», -
Тамбовские, псковские, тульские, курские? -
Нет, не фартовые, а бестолковые, -
Их перебили всё те же русские.
Русские – это лишь так называется
Не нация – свора, где стало знаковым
Главное слово – «перебивается» -
Если про жизнь или смерть – одинаково!
Давно над Россией не всходит радуга,
Зато восходит иллюминация.
Вчерашние гости, приехав надолго,
Стали основой и «светом» нации.
И это уже никогда не кончится,
Если за нашими лбами узкими
Мысль не созреет: «Кому так хочется
Русских убить и считаться русскими?»