Рай

Ленивый Критик
Там изнеженно струятся
Утончённые мечты,
Недоверчиво искрятся
В ликах чистой красоты,

Излучая неприметно
Беззаветную любовь,
Но к кому же? - всем известно,
Излучайтесь вновь и вновь!




Ленивый Критик   26.01.2011 08:13
Рецензия на «на увещевания пастора» (Летиция Ларио)