Как хорошо на свете жить...

Алёнушка Капитанова
Хорошо на свете жить

Видеть солнце и любить

Петь плясать и наслаждаться

Милый мой с тобой встречаться

Целовать тебя любимый

И любить сколь хватит силы

Вот бы в небо нам взлететь

И на землю посмотреть

Видеть горы и моря

Леса,реки и поля

Найти Райский уголок

Побывать там хоть часок

Но мечты проходят быстро

Мы реально будем жить

В жизни нам одно дано

Жить красиво и любить....
К,А,С,