Дай мне сил

Марина Фролова 3
Взять бы солнце в ладони
И тебе подарить.
Я хочу,чтоб ты понял,-
Не устала любить.
И в мечтах белой птицей
Возвращаюсь к тебе...
Знаю,больше не сбыться
Нашей общей судьбе.
Но коснусь я крылами
Твоих губ и ресниц
И заполню стихами
Сотни чистых страниц.
Приходи в мои сны...
Нарушай мой покой...
Сил мне дай,чтобы жить,
Без тебя и с тобой.