Я - Женщина...

Юрий Владимиров 2
Я - Женщина!
И в этом моя сила.
Судьбою мне обещано,
Любить и быть любимой.
Я - Женщина!
И в этом моя слабость.
Судьбою мне завещано,
Нести все что досталось.
Я - Женщина!
И я другой не буду.
И пусть Судьба изменчива,
Живу с надеждой в чудо.
Я - Женщина....