Холодное...

Настасья Коновальчук
Снова тишина и снова холод,
Дурацкая страна, дурацкие порядки.
В желудке горе, а на сердце голод.
Все перепуталось - играет в прятки.

Холодная зима, холодная постель.
Все то, что было раньше - скрыто.
Закрыты двери все - на улице метель.
В душе метель - и там закрыто.

Холодные глаза - холодные слова,
Все инеем покрыты чувства,
И ситуация то впрочем не нова,
И в общем то, уже не до искусства.

Холодными руками холодные сердца,
Хотелось бы взять и зажечь.
По наставлению, при помощи отца
Бы сконструировать такую печь!