Погибнет всё...

Яоед Уяка 2
Погибнет всё:
И вечный океан,
И эти звезды,
Небеса истлеют!
Весь этот мир -
 пронзительный обман
На дне зрачка!
Как быстро он стареет!
Тогда зачем же
 вечностью
Так веет
Твой голос, взгляд...
Неужто где-то
 план
Спасения
 незримо зреет,
Чтоб в нужный час
 открыться нам?