Время пошло

Лариса Терещенко 8
Много средств на новое оружие,
Много жертв для будущей войны.
Нам бороться с терроризмом нужно.
Почему проворней нас они.
Почему защита ненадёжна,
Нам погибнуть, им остаться жить?
Неужели просто невозможно
Нас от террористов защитить?
Сотрясали наш не главный город,
Взрыв на рынке тоже прогремел.
Наш покой пусть будет очень дорог,
Будет пусть дороже всех проблем.
Умирать, остаться жить калекой,
Это в тридцать, да и меньше лет.
Пусть покончит двадцать первым веком
С терроризмом вовсе человек.
Не жалея техники и денег,
Озадачьтесь светлые умы.
Добрым будет пусть народа гений,
Но непримиримы будем мы
К злу, легко вредящему повсюду,
Горе сея, взрывом в тишине.
Снова улыбаться я не буду,
Так они повелевают мне.
Что же наши сильные у власти,
Иль устали так в борьбе за власть?
Кто виновен, все с Олимпа слазьте,
Обойдёмся, стало быть, без вас.
Средства бросьте на защиту нашу,
Оградите крепкою стеной,
Заплатите всем, и за бесстрашье
Самою высокою ценой.