О Господи, мне объясни...

Татьяна Каташинская
Откуда в людях столько злости?
В чём виноват вот тот старик?
И та девчонка и старушка?
Что оборвался жизни миг...
О Господи,ну сколько горя,
Ты можешь в судьбах допускать?
Скажи зачем теракт и боль нам?
Мне сложно это всё понять...
Ты вразуми людей на счастье,
Всели в их душу ты любовь.
Что б не видали страны горя,
Смертей,разрух и плача вновь...