Этюд

Татьяна Партина
Рыжий кот, не попавший на узкий карниз,
Чей-то хвост лишь слегка оцарапав,
По-кошачьи уверенно падает вниз,
Растопырив мохнатые лапы.
И расставшись с мечтою улучшить меню,
Изгибая капризную спину,
Он глотает с остатками пуха слюну,
Сочинив недовольную мину…

рисунок автора