Зачем тебе мои стихи?

Ляля Нечерная
Зачем тебе мои стихи?
Зачем тебе мой легкий смех?
Сама я часто жгу мосты,
И знаю – призрачен успех.
Я тонких рук не отниму
От зыбких образов твоих,
Быть может, так я сберегу
Песков барханы золотых.
А может быть мой легкий смех
Расскажет, как душа горчит,
И средь безудержных утех
Негромко плачет и молчит.

27.11.10