Устала...

Наталья Вечерская
Устала..., устал..., все устали, похоже.
Что пели, теперь отпеваем без жалости
И верить, как верили раньше, не можем,
И глохнем в толпе этой жуткой усталости.

Устали от опытов, экспериментов,
Что смело над нами проводят и планово,
От незащищенности в сложных моментах....
Что учат семейный бюджет строить заново...

Устала от лжи, от законов бездумных,
От взглядов простого народа уставшего,
От жизни  элиты веселой и шумной
И от беспредела, уже всех доставшего.


"Россия!", - я крикнуть хочу сквозь усталость, -
За что эти муки достались тебе?
Надежды у нас неужель не осталось?".
Вздохну..., и шагаю в усталой толпе....


26.01.2011г.