Ты - мечта

Андрей Марышев
На груди лежит немой мобильник-
Голос слышал той, о ком мечта.
Говорил : "люблю тебя я сильно.
Остальное в жизни всё не так..."

Под коробочкой пластмассовой биенье-
Неспокойны быстрые толчки.
Нотки эти, как прикосновенья -
Мне сказала : "сумасшедший ты..."

И поправила ещё упрямо чёлку ?
Улыбнулась ,где-то там, вдали ?
Очарован этою девчонкой...
Где звонка знакомый перелив ?

На груди лежит немой мобильник.
За затылок руки.Честь спине.
Ты мечта , что стала явью, былью,
Что живёт теперь одна во мне.