Судьба желает счастья!

Таис Лещинская
Бывал и в нашей жизни горький час,
Когда обиды вдруг разъединяли.
Потоками пустых колючих фраз
Бездумно мы друг друга истязали.
И было неуютно нам вдвоём,
И холодом дышал тогда наш дом,
Где в самый светлый час
Судьба венчала нас…
Друзья желали нам – счастья.

Слова пролИлись огненным дождём
И в сердце растопили горы снега.
Мы друг от друга больше не уйдём,
Чтоб врозь искать случайного ночлега.
Внезапно ощутили мы вдвоём
Как дорог нам наш добрый старый дом,
Где, вобщем без прикрас,
Судьба венчала нас…
Друзья желали нам – счастья.

В сплетеньи рук, в сплетеньи жарком тел
С тобою позабылись мы, как прежде…
Когда рассвет внезапно заалел,
Сердца открылись вере и надежде.
И больше нам не холодно вдвоём.
Наполнился уютом старый дом,
Где вновь, как в первый раз,
Любовь венчает нас…
Судьба желает нам счастья!
  Таис Лещинская, 08.01.1997 г.