Сергей Лешаков - Луна вприкуску. 5-2

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г.Рудный, 2006.

______________________________________


***


Несколько глотков
Черного кофе
Луна вприкуску
Можно дожить до рассвета