ворваться б к тебе без звонка и без стука

Яна Малышева
Ворваться б к тебе без звонка и без стука,
наброситься возле дверей в коридоре.
Мы рядом (я вновь, получается, сука)
на двадцать минут – и назад до упора…

Я скоро исчезну - ты всё понимаешь…
Пока есть возможность – бери! Я готова!
Родной, ты один! Ты один меня знаешь,
И знаешь, насколько боюсь приговора…

Он очень хороший. И он доверяет…
А мне без тебя иногда невозможно…
Противные раны в душе нарывают…
Всё просто и всё одноврЕменно сложно…


26.01.11