Опус. Несуразный

Вячеслав Цыбулько
13439---23:40, 25.01.11, читая Евтушенко.
Не жизнь с нас снимает… проклятья…
Ведь прокляты люди – людьми…
Вновь день. И опять на распятье.
Распяты ведь тоже – людьми…
За что?.. Не за душ… неприятье…
Чужой… И своей… Но… пойми –
Лишь жизнью снимаем проклятье…