Ты один остался!

Роман Рустамов
Где полночный бродит призрак
От других скрывая
Мою тайну,- вещий признак
Праведности рая.

Много ль я грешил на свете?
Испытал ли много?
Мне несёт унылый ветер
Весточку от Бога -

В моей просьбе отказали...
Я не сомневался.
В утешенье мне сказали:
"Ты один остался!"