Опус. Не стоит корчить из себя... Качалова

Вячеслав Цыбулько
13440---05:43, 26.01.11, читая Ахмадулину.
Сыграть бы жизнь… как Гамлета… сюжет…
Или трагедия растерянного Лира…
Сыграть бы. Только… волею судеб
Игра людей невнятна, пошла… сира…
Души печаль… А до неё нам дела нет…
Нет никому… Нет небу… Даже миру…
Как Гамлет жизнь… сыграть… А вот сюжет…