В моей голове

Кота Кошкина
Давай в унисон помолчим, моя милая Леди.
Я буду Чеширским Котом, Вы Алисой.
Плачет воском свеча, заливая подсвечник из меди,
Эйфории шаги оглушают, так близко.

Я стану Безумным Шляпником, может,
Мы будем пить чай из фарфоровой маленькой чашки.
Миледи, скажите мне, что Вас тревожит?
Не холодно тут, но на Вашей коже "мурашки".

Нет, нет. Вы не бойтесь меня, умоляю.
Я совсем не желал напугать Вас,  моя Королева.
Я не в себе? Вы не бойтесь, я знаю,
С какой стороны обходить неприятности, слева.

Сломана мебель , по всюду гремит звон посуды,
Разбитые  чашки рассыпаны по паркету.
Озноб, бледность кожи - симптомы проклятой простуды,
Ах, Дама моя, вы сбежали к лихому Валету.

Я скальпелем вырежу имя на тонком запястье,
Быть может, когда-нибудь вспомнишь об этом.
Как ты подарила мне рай, моё личное счастье,
Когда растерзала меня этим призрачным летом.