Их Господь обижался на каждый сожжённый аул...

Павел Геннадиевич Черников
их Господь обижался на каждый сожжённый аул
наш Господь обещал вечный день убиенным зазря
а Неназванный... линию чёткую гнул
на крови выбирая на царство царя