Ты играй, я тебе подпою

Ирина Червякова
Ты играй, я тебе подпою
Песню душевную в мае
И тебе ласково прошепчу
Сердце моё нежно тает.

Руки твои немного дрожат,
Я их согрею дыханьем.
На циферблате стрелки спешат
К мягким, теплым касаниям.

Не утешай, пусть нотки парят
На белоснежной бумаге.
Вижу глаза, они говорят
Песнь и душа в одном шаге.

© Copyright: Иринка Рябинка