Ты

Валентина Андрущенко Франчук
Ты далеко и рядом,
ты - везде,
В тех  желтых листьях,
Что бросает осень,
В той капельке дождя
И вообще,
Ты в мыслях, что меня
К тебе уносят.

Ты далеко и рядом,
ты - везде,
Порой снежинкой на
ладони таешь,
Ты солнцем ясным,
рябью на воде,
Повсюду нежностью
меня ласкаешь.

Ты далеко и рядом,
ты - везде,
Прольешься лунным светом
надо мною,
И в этой романтической
среде,
Любовью станешь ты
моей земною!

доработано 26.01.2011