Небес канва

Ника Вербинская
звездным лучом нить
втянута в сна иглу

мне б научиться шить
точно - стежок к стежку

шита небес канва
прошвою птичьих стай

буквы сплету в слова
чтобы сказать -
желай...

26.01.2011