В песнях Высоцкого

Сергей Талсай
В песнях Высоцкого есть Свет и Высота,
Жизнь человеческая в них  и Красота,
Горит и ныне его Сердца Любви Свет,
Песни его звучат уже так много лет...

Сейчас, нам говорят, непризнанный он, гений...
В Союзе? То неправда, ложь, для новых поколений...
Он был Поэт, Актер, Певец и просто ЧелоВек,
Который создавал,творил и жил, в свой век.