Мой суженый

Нина Железкова
За гранью тонкого стекла
Сплошное кружево…
Увы, домашнего тепла
Совсем не нужно мне…

Я за тобой - в любую даль,
В любую непогодь,
Что б растворить свою печаль
Да на мгновенье хоть…

Любимый, милый, да не мой,
Чужая ягода…
А ты мне нужен только свой,
Пускай ненадолго!

Не знаю, сколько лет иль дней
Судьбой отмеряно,
Но всё же буду я твоей,
Я так уверена!

За гранью тонкого стекла
Растает кружево…
Тебе захочется тепла,
Ведь ты – мой суженый!