Светлячок

Татьяна Лутава
В  душе  моей   растёт  цветок,
Что раскрывает свой бутон
Всегда по солнцу - на восток,
И   прогоняет   светом   сон.

Ведь в нём сокрыт один секрет -
Там      обитает       светлячок, -
Лучами    нежности     согрет
Сыночек   -    жизни   маячок.



(26.01.2011г.)