***

Виршист
Никогда бы не подумал,
Чтобы выпив 200 грамм,
Я бы стал совсем «оквелый»
И бездумный, как баран.

Где ты, жизненная твердость?
Где ты, ясный, трезвый ум?
Есть лишь пьяная упертость
И постылость бренных дум…

Все! Не пью вина я боле,
Впредь мне водка ни к чему.
Мысли – жаворонком в поле
Ветер гонит…Под Луну…


     26.01.11.