Снова страшно и одиноко

Та Которая Грезит
Снова страшно и одиноко,
И защиты негде искать,
Лишь  желанье спрятаться в кокон,
От всего на свете бежать.

Этот ужас не отпускает,
Не дает спокойно дышать,
Сил почти уже не хватает,
Чтобы в голос не закричать.

Нет покоя в мире жестоком,
И придется снова страдать,
Снова страшно и одиноко
А защиты негде искать…