Устал

Ибория
Я устал, что почти умираю.
Одно лишь желанье спать.
Спать и спать до самого мая.
И снов никаких не видать.

Зимние долгие-долгие ночи.
Солнце, утонувшее в темени.
Крепко-крепко задраены очи.
Тишина, нет скрежета времени.

Нету слов, нету глаз, нет вещей,
Дребезжания мыслей и чувств,
Истошного стона, дырявой души.
Мир пуст, абсолютно пуст.

И зиянья его истаял фантом.
Незачем и некуда возвращаться.
Я не вернусь никакой весной.
Устал, не хочу просыпаться.