Власть

Сергей Талсай
Власть это долг и жертва, тяжкий труд!
У нас же, как всегда, всё переврут...
Теперь, лишь для того, идут во власть,
Чтобы пожить в ней всласть, еще украсть...

Во власть, когда-то, лучших выбирали,
Но тёмные в России времена настали,
Пришла во власть чужая, злая масть,
Вся изменилась, бывшая когда-то, наша власть...

Всё изменилось в мире и в стране,
Теперь, и власть поднялась вся в цене.
Теперь, ведь власть, повсюду, продают,
От власти, доброго, уже у нас не ждут...

Когда, все выбранные, избранными стали,
То изменились, все достоинства, детали...
Ведь для того в стране и выбирают кандидатов,
Чтобы служили людям, власть и депутаты...

У нас,  всё в точности,  до наоборот,
Сегодня, власть у нас, лишь для себя живёт,
Все под себя, беззубые, законы издаёт,
От такой власти, наш народ, уж ничего не ждёт...

Власть выбрана служить великому Российскому народу,
И защищать его Достоинство, Достаток и Свободу,
Пора сменить продажную и злую власти масть,
Подходит время выбирать достойную всем власть...

Пора уже вернуть народу Родину и власть,
Пора всей власти прекратить в России красть,
Власть избрана служить великому народу,
Но не наоборот! Пора сменить власти породу.