Монолит

Нина Железкова
Эй, сосед, вставай с дивана!
Оторвись ты от экрана
Да протри глаза чуток!
Ждёт нас зрелище – каток!

Там команда – наш кумир,
Начинает блицтурнир…
Скажем проще, за хоккей
Мы семьёй болеем всей!

Ведь голкипер – брат мой, Пашка,
Не допустит он промашки:
За команду простоит
Всю игру, как монолит…