Воцарилась на троне зима

Валентина Дамбран
Снег блестит как алмазная россыпь,
Как серебряных нитей каскад,
Помогает забыть эту осень,
Что внесла в наши чувства разлад.

Колдовством тишина опьяняет,
Создавая иллюзию снов.
Белизной грешный путь очищая,
Создает снег веселый покров.

Да и я, свою боль забывая,
Закрутила с бураном роман...
Разудалую песнь напевая,
Воцарилась на троне зима.