Белый вальс песня

Николай Куракин
   Музыка и исп. Татьяны Мазилкиной

А в Саратове снег
             белым хрустом неспешно ложится,
Белой свежестью дышит и переполняется грудь.
А в Саратове снег
                обновляет деревья и лица.
И немножечко – грусть,
                в белом городе – белая грусть.

       Снежный вальс,
                снежный вальс,
       Белый вальс – по дворам и проспектам.
       Белый вальс,
                белый вальс,
       Он забрёл в старый липовый парк,
       И снежинки кружат,
                в белом танце их песня не спета,
       Всё стараясь сверкнуть,
       Всё стараясь сверкнуть
                перед тем, как упасть.

Над Саратовом снег,
                по обочинам груды сугробов.
И бессмысленно всё:
                и лопата, и дворницкий лом.
По Саратову – снег,
                самой чистой, достойнейшей пробы,
Я губами ловлю,
                а снежинка садится на лоб.

       Снежный вальс,
                снежный вальс,
       Белый вальс – по дворам и проспектам.
       Белый вальс,
                белый вальс,
       Он забрёл в старый липовый парк,
       И снежинки кружат,
                в белом танце их песня не спета,
       Всё стараясь сверкнуть,
       Всё стараясь сверкнуть
                перед тем, как упасть.

       Песня размещена в интернете на You Tube