Радость моя

Нина Онищенко
Радость моя – сумасшедшая!
Будто с неба ко мне сошедшая.
Ты за что на меня свалилась?
И за что мне такая милость?
Что же ты сотворила со мной –
Просто, крылья растут за спиной!
Чтоб не сглазить тебя, помолчу...
Ой, держите меня! Я лечууууууу...