Вот, блин...

Ирина Корпусова
За что ж такая невезуха
Опять ниспал локальный крах…
И я, беспомощней старухи,
И жизнь теперь  на костылях…

И вопиет моя вся масса
(чрезмерная она притом).
Зато достойны мастер-класса
Мои кульбиты с костылем.

Как оказалось – все так сложно:
Хотя б еду на кухне взять!
А жрать готовить – невозможно!!!
Как на одной ноге стоять?!!!

А этот подвиг – слезть с кровати
(ведь масса тянет, блин, назад…)
Как, стойкий сказочный солдатик,
Ты жил, причем не чужд отрад…

Ну как  привыкнуть-то к такому?!!!
О боги!!! Как вы так могли…
Ну что ж, пора вперед, по дому,
Ау, ну где вы, костыли?...