Задачки для дошколёнка - Парад

Валентина Черняева
У Миши и у Гарика —
По два зелёных шарика,
А у Серёжи и Петра —
По два оранжевых шара.
Сергей и Лёвушка — дружки,
Они в руках несут флажки.
Сергей идёт за Мишей,
И ростом он чуть выше.
Мальчишки на парад идут.
А как кого из них зовут?