Русалка

Тата Малий
Удивляюсь...
Почему, ты не слышишь запах моря?
Говоришь, что пахнет все..,
Кроме моря моего...

Я же чувствую его,
В каждом ветренном порыве...
По молекулам краду:
Бриз морской..,
            Волну в заливе...

И с собой домой везу
Разноцветные ракушки..,
Камни круглые в веснушках..,
С поцелуями волны, стали гладкими они...

И красивыми такими...
Что носить мне их отныне,
Ожерельем на себе,
Ведь русалка я в душе...